document.org.ua : ДБН, СНиП, ГОСТ, ДСТУ
 На главную  • Новости (лента)  Документинформ  • Рейтинг  • Каталог сайтов  Каталог фирм  Технологии  • Разъяснения Держбуда  Печатные издания  Тендеры  Недвижимость  Работа  • Строительные выставки  Справочники  • Форум  Доска объявлений  • Голосование  • ЧаВо  • Реклама на портале  • Контакты  • Карта сайта  
  Строительные нормативы  Нормативы охраны труда • Противопожарные нормативы • Нормативы Санэпидемнадзора  Сборники нормативов 

Неприглядная правда о Биолайн
[добавить сообщение]

[ответить] лохи немы,а мы не лохи. - Kровельный материал биолайн,это не крыша это проблем над головой.Интересно кто назвал его лучшим,кто выдал такой высокий знак качества.Если завод прапорщика перерабатывает мусор,то что мы хотим получить?Я попал на бабки господа и не малые,буду бороться до конца кто со мной пишите.первые шаги-экспертиза,все документы высылаем на завод изготовитель.по закону дается месяц на рассмотрение,если ответа нет смело подаем иск в суд,по месту проживания. Фирма"биолог",дает гарантию 3 года,срок эксплуатации 50 лет,я вам заявляю честно- 10 лет и он растворяется в воздухе.Согласно закона о защите прав потребителя нас ввели в заблуждение.Судя по отзывам в интернете,речь идет о некоторых не качественных партиях товара.Исходя из этого завод допустил брак изготовил не качественную продукцию и ее нам нагло реализовал.По параметрам которые предоставляет фирма "биолог" кровельный материал качественнее обыкновенного шифера, хотя обычный шифер служит действительно 50лет,по этому о трех годах гарантии не кто и не задумывался,думая что это гарантия на "упаковку".Дорогой вы наш прапорщик скажите пожалуйста какой дебилоид кроит на три года крышу.Лед тронулся господа присяжные заседатели...Хороший материал для передачи "Час суда".ooo7740@Yandex.ru
Серега 09/10/08 21:37:56

[ответить] лохи немы,а мы не лохи. - Kровельный материал биолайн,это не крыша это проблем над головой.Интересно кто назвал его лучшим,кто выдал такой высокий знак качества.Если завод прапорщика перерабатывает мусор,то что мы хотим получить?Я попал на бабки господа и не малые,буду бороться до конца кто со мной пишите.первые шаги-экспертиза,все документы высылаем на завод изготовитель.по закону дается месяц на рассмотрение,если ответа нет смело подаем иск в суд,по месту проживания. Фирма"биолог",дает гарантию 3 года,срок эксплуатации 50 лет,я вам заявляю честно- 10 лет и он растворяется в воздухе.Согласно закона о защите прав потребителя нас ввели в заблуждение.Судя по отзывам в интернете,речь идет о некоторых не качественных партиях товара.Исходя из этого завод допустил брак изготовил не качественную продукцию и ее нам нагло реализовал.По параметрам которые предоставляет фирма "биолог" кровельный материал качественнее обыкновенного шифера, хотя обычный шифер служит действительно 50лет,по этому о трех годах гарантии не кто и не задумывался,думая что это гарантия на "упаковку".Дорогой вы наш прапорщик скажите пожалуйста какой дебилоид кроит на три года крышу.Лед тронулся господа присяжные заседатели...Хороший материал для передачи "Час суда".ooo7740@Yandex.ru
Серега 09/10/08 21:31:17

[ответить] Неприглядная правда о Биолайн - Цеолиты природные в строительных материалах.Может быть применен:•для ввода в состав бетонов с целью экономии цемента , уменьшения растрескивания бетона и повышения морозоустойкости;8-068-805-54-54
23/08/08 21:08:14

[ответить] Неприглядная правда о Биолайн - ввода в состав бетонов с целью экономии цемента , уменьшения растрескивания бетона и повышения морозоустойкости;8-068-805-54-54
23/08/08 21:07:37

[ответить] Биолайн - протеворечивый материал - Противоречивый - определение самое оно для Биолайна.У моего дома им покрыта крыша, цвет красный, срок 5 лет, тени на крыше нет совсем, один скат на север, другой на юг.Мое личное мнение: поскольку это продукт отечественный, то можно ожидать большой разброспараметров в разных партиях. Итак:1. Цвет не держит вообще. Северный скат выцвел сильно, южный стал бело-розовый.2. Расслоения нет, но и гладкость пропала. Стал шершавый, с углублениями примерно 0,5 миллиметра. Торцы тоже самое, не слоятся, но выщерблены есть.3. Был небольшой брак в монтаже, один конек слишком притянули гвоздем к обрешетке, в этом месте конек лопнул по декоративному шву, примерно через 3 года.4. Фирменные крышки гвоздей открылись практически все.Вывод: еще раз крыть им бы не стал. Хотя все не так плохо, как пишут в некоторых отзывах, но динамика изменений настораживает.Если предположить линейную зависимость изменений свойств от времени, то на обещанные 30-50 лет может и хватит, а если начнет портится быстрее, то .... Будем надеяться, что результаты сертификации и испытаний были реальные, а не как обычно в нашей Украине. Ну и совесть у производителя хорошо дрессированная, не загрызла, когда они обещали высокую стойкость цвета.Надо крыть еще один объект, я для себя выбрал хорошую импортную мягкую черепицу.
Kharkiv man 23/08/08 13:01:27

[ответить] Неприглядная правда о Биолайн - материал противоречивый.1. звуко и теплоизоляцияо2. нет коррозии вообще (новый Биолайн не рассыпается, максимум выцветает)3. простота монтажа (при монтаже нельзя повредить так, что бы при дальнейшей эксплуатации возникли проблемы, как у мет.черепицы)4. - ОТСУТСТВИЕ ЦВЕТОСТОЙКОСТИ (особенно у коричневого и у самого дорогого изумрудного)5. - цена явно завышена процентов на 15 - 20.покрыл бы себе или нет? скорее нет чем да, но...
sdf 12/07/08 22:37:04

[ответить] Неприглядная правда о Биолайн - может вы и правы у меня он уже третий год но проблем нет сегодня полезу на крышу смотреть
Михаил 04/06/08 15:47:24

[ответить] Неприглядная правда о Биолайн - У меня таже проблема, по истечении 3 лет биолайн утратил качество(расслоение, корозия, утрата цвета). Когда обратились к производителю нам сообщили что гарантия 3 года, а не 50 как обещали. Предлагаю объединить усилия и обратиться в отдел по защите прав потребителей в Херсоне, сделать экспертизу, составить исковое заявление в суд. Буду благодарна за дополнительную информацию о Биолайне и о методах борьбы с "биолайнпрапорщиком".
Elena 24/12/07 13:42:16

[ответить] RE:Неприглядная правда о Биолайн - Прочитав письмо Андрея, о "Биолайне",хочу сообщить,что после двух,трех лет эксплуатации, "Биолайн" просто рассыпается в пыль. У кого есть кровля из "Биолайна", обратите внимание,чтобы зима не застала врасплох!Знаю десятки таких примеров.
Koly 23/10/06 19:04:05

[ответить] RE:Неприглядная правда о Биолайн - Всем кто задумывается о выборе кровли это предостережение о кровельном материале Биолайн. Эта кровля производится на Украине, в Херсоне (по заявлению компании 14 лет), представляет собой продукт переработки отходов пластика и полиэтилена с добавлением красителя. Фактически это аналог металлочерепицы в котором отсутствуют недостатки вроде температурных расширений и шума при дожде. К сожалению все перечеркивают кривые руки и совковое отношение начальства. Менее чем через год после установки кровли на современный коттедж большая часть кровли просто выгорела. На ярком солнце эффект особенно заметен, смотрите фотографии на сайте!Казалось бы, производитель отечественный, материал продан официальным представителем в Харькове, очевидный брак (предположительно в рецептуре красителя), заявленный срок службы 50 лет, гарантия 3 года. Я вполне обоснованно считал, что материал должны заменить без лишних вопросов. Увы, в Харьковском отделении сразу отослали в головной офис в Херсон, а там два месяца морочили голову, а потом втупую отморозились. Что ж, чего еще ожидать от компании, где генеральный директор бывший прапорщик?andriyko_sub@inbox.ruАндрей Л.www.antibioline.narod.ru
Andriyko 28/09/06 13:11:36

Заказать проведение рекламной кампании на document.org.ua.

Copyright © 2003-2008 document.org.ua. All rights reserved.Проекты портала: Нормативы, Супермаркет, Мегамаркет

При использовании материалов сайта активная ссылка на document.org.ua обязательна.

Экспорт ленты новостей за сегодня в формате RSS 2.0: http://document.org.ua/dat/today.rss
Экспорт ленты последних новостей в формате RSS 2.0: http://document.org.ua/dat/last.rss
Все экспорты новостей от document.org.ua

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rated by MyTOP