СОВЕТ МИНИСТРОВ АВТОНОМНОЙ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О передаче имущества, принадлежащего Автономной Республике Крым, не вошедшего в процессе приватизации в уставный капитал ОАО "Сельхозтехника"

В соответствии с Положением о порядке управления имуществом, принадлежащим Автономной Республике Крым или переданным в ее управление, утвержденным Постановлением Верховной Рады Автономной Республики Крым от 21 апреля 1999 года N 459-2/99, Положением о порядке передачи имущества, принадлежащего Автономной Республике Крым, утвержденным Постановлением Верховной Рады Автономной Республики Крым от 21 июня 2000 года N 1233-2/2000, Совет министров Автономной Республики Крым постановляет:

1. Передать из сферы управления Фонда имущества Автономной Республики Крым в сферу управления Министерства регионального развития и жилищно-коммунального хозяйства Автономной Республики Крым с последующей передачей в хозяйственное ведение Крымскому республиканскому предприятию "Производственное предприятие водопроводно-канализационного хозяйства г. Симферополя" следующие объекты:

"Водопровод дворовой", расположенный по ул. Федотова в г. Симферополе, принадлежащий Автономной Республике Крым, не вошедший в процессе приватизации в уставный капитал ОАО "Сельхозтехника", балансовой стоимостью 9174, 0 грн.;

"Канализация дворовая", расположенный по ул. Федотова в г. Симферополе, принадлежащий Автономной Республике Крым, не вошедший в процессе приватизации в уставный капитал ОАО "Сельхозтехника", балансовой стоимостью 7897, 43 грн.;

"Канализация", расположенный по ул. 51 Армии в г. Симферополе, принадлежащий Автономной Республике Крым, не вошедший в процессе приватизации в уставный капитал ОАО "Сельхозтехника", балансовой стоимостью 1547,70 грн.

2. Министерству регионального развития и жилищно-коммунального хозяйства Автономной Республики Крым:

2.1. В установленном порядке обеспечить прием-передачу объектов, указанных в пункте 1 настоящего постановления, в порядке и в сроки, установленные действующим законодательством.

2.2. После завершения процедуры приема-передачи представить Фонду имущества Автономной Республики Крым акты приема-передачи для внесения предложений по внесению изменений и дополнений в Постановление Верховной Рады Автономной Республики Крым от 15 марта 2000 года N 982-2/2000 "О составе имущества, принадлежащего Автономной Республике Крым".

2.3. Информацию о выполнении данных мероприятий представить в Совет министров Автономной Республики Крым до 15 ноября 2011 года.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Совета министров Автономной Республики Крым - министра регионального развития и жилищно-коммунального хозяйства Автономной Республики Крым Абдуллаева А. Р.

 

Первый заместитель Председателя
Совета министров
Автономной Республики Крым

П. БУРЛАКОВ

Управляющий делами
Совета министров
Автономной Республики Крым

О. УДОВИНА

г. Симферополь,
25 октября 2011 г.
N 544

 

 




 
 
Copyright © 2003-2018 document.UA. All rights reserved. При використанні матеріалів сайту наявність активного посилання на document.UA обов'язково. Законодавство-mirror:epicentre.com.ua
RSS канали