О перераспределении лимита добывания диких охотничьих животных в охотничьем сезоне 2011/2012 годов

Приказ Республиканского комитета Автономной Республики Крым по лесному и охотничьему хозяйству,
 Республиканского комитета Автономной Республики Крым по охране окружающей природной среды
от 4 августа 2011 года N 68/331

Зарегистрирован в Главном управлении юстиции
Министерства юстиции Украины в Автономной Республике Крым
16 августа 2011 г. за N 6/608

Руководствуясь приказом Министерства экологии и природных ресурсов Украины от 19.04.2011 г. N 128 "Об утверждении лимитов добывания (отстрела, отлова) диких парнокопытных и пушных зверей и установлении норм отстрела других охотничьих животных в сезон охоты 2011/2012 годов" (Наказ N 128), зарегистрированным в Министерстве юстиции Украины 21.04.2011 г. под N 499/19237, на основании Положения о Республиканском комитете Автономной Республики Крым по лесному и охотничьему хозяйству, утвержденного постановлением Совета министров Автономной Республики Крым от 11.07.2006 г. N 383, Положения о Республиканском комитете Автономной Республики Крым по охране окружающей природной среды, утвержденного постановлением Совета министров Автономной Республики Крым от 09.08.2005 г. N 359, ПРИКАЗЫВАЕМ:

1. Перераспределить лимит добывания диких охотничьих животных в границах лимитов, утвержденных для Автономной Республики Крым на текущий охотничий сезон, уменьшив его для государственного предприятия "Охотничье хозяйство "Алуштинское" и установив в таких размерах:

косуля - 23 головы; кабан - 18 голов.

2. Заместителю начальника управления - начальнику отдела охотничьего хозяйства Республиканского комитета Автономной Республики Крым по лесному и охотничьему хозяйству Решетько С. И.:

2.1. Обеспечить представление настоящего приказа на государственную регистрацию в Главное управление юстиции Министерства юстиции Украины в Автономной Республике Крым.

2.2. В установленный срок после государственной регистрации довести приказ до сведения государственного предприятия "Охотничье хозяйство "Алуштинское".

3. Обнародовать приказ путем размещения его в сети Интернет на сайте Республиканского комитета Автономной Республики Крым по лесному и охотничьему хозяйству. Копии приказа направить в Государственное агентство лесных ресурсов Украины и Министерство экологии и природных ресурсов Украины.

4. Контроль за исполнением приказа возложить на отдел охотничьего хозяйства управления лесного хозяйства Республиканского комитета Автономной Республики Крым по лесному и охотничьему хозяйству и управление оперативного экологического контроля Республиканского комитета Автономной Республики Крым по охране окружающей природной среды.

5. Приказ вступает в силу с 1 сентября 2011 года.

 

Председатель Республиканского
комитета Автономной Республики Крым
по лесному и охотничьему хозяйству

И. Кацай

Председатель Республиканского
комитета Автономной Республики Крым
по охране окружающей природной среды

Е. Бубнов

 




 
 
Copyright © 2003-2018 document.UA. All rights reserved. При використанні матеріалів сайту наявність активного посилання на document.UA обов'язково. Законодавство-mirror:epicentre.com.ua
RSS канали