СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ
VI сессия VI созыва

РЕШЕНИЕ

от 13.03.2012 г. N 2606

О внесении изменений в Положение о городском фонде охраны окружающей природной среды, утвержденное решением городского совета от 15.03.2011 N 563

Заслушав и обсудив информацию и.о. заместителя председателя Севастопольской городской государственной администрации, начальника Главного управления жилищно-коммунального хозяйства Севастопольской городской государственной администрации Панасюка А. С., с целью оптимизации работы и рационального использования Городского фонда охраны окружающей природной среды, руководствуясь Законом Украины "О местном самоуправлении в Украине", в соответствии с Бюджетным кодексом Украины, Законом Украины "Об охране окружающей природной среды", постановлением Кабинета Министров Украины от 17.09.96 N 1147 "Об утверждении перечня видов деятельности, отнесенных к природоохранным мероприятиям", Севастопольский городской совет решил:

1. Внести следующие изменения в Положение о городском фонде охраны окружающей природной среды, утвержденное решением городского совета от 15.03.2011 N 563 (Положення N 563) (далее - Положение):

1.1. Пункт 2 Положения изложить в следующей редакции:

"2. В соответствии с ч. 2 ст. 22 Бюджетного кодекса Украины главные распорядители средств Фонда определяются решениями Севастопольского городского совета об утверждении бюджета города Севастополя".

1.2. В пункте 7 Положения:

- абзац 1 изложить в редакции: "План реализации экологических мероприятий за счет городского Фонда охраны окружающей природной среды на предстоящий бюджетный год (форма документа представлена в приложении) формируется Государственным управлением охраны окружающей природной среды в г. Севастополе на основании запросов от структурных подразделений Севастопольской городской госадминистрации, исполнительных органов местных советов и юридических лиц, представленных не позднее 1 октября текущего года и отвечающих требованиям, изложенным в п. 5 Положения".

- в абзаце 2 слова "заместителем председателя СГГА, в полномочия которого входят вопросы охраны окружающей природной среды и сохранения природных ресурсов" заменить на:

"председателем СГГА". Далее по тексту.

1.3. Пункт 9 Положения после слова "представляют" дополнить словами "в Государственное управление охраны окружающей природной среды в г. Севастополе и" далее по тексту.

1.4. Пункт 13 Положения изложить в следующей редакции:

"Государственное управление охраны окружающей природной среды в г. Севастополе готовит годовой отчет об использовании средств Фонда и в установленном порядке представляет его в Севастопольскую городскую государственную администрацию и Севастопольский городской совет".

1.5. Пункт 14 Положения изложить в следующей редакции:

"Контроль за полноту и своевременность поступления средств от предприятий, учреждений и организаций в Фонд несут Государственная экологическая инспекция в г. Севастополе и Государственная Азово-Черноморская экологическая инспекция".

2. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию городского совета по вопросам охраны окружающей природной среды, экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций и постоянную комиссию по вопросам бюджета, финансов и социально-экономического, инвестиционного развития города и регуляторной политики.

 

Председатель
городского совета

Ю. В. Дойников

 




 
 
Copyright © 2003-2018 document.UA. All rights reserved. При використанні матеріалів сайту наявність активного посилання на document.UA обов'язково. Законодавство-mirror:epicentre.com.ua
RSS канали