СОВЕТ МИНИСТРОВ АВТОНОМНОЙ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О внесении изменений в постановление Совета министров Автономной Республики Крым от 31 января 2011 года N 28

В соответствии с подпунктом 26.5 пункта 26 Постановления Верховной Рады Автономной Республики Крым от 28 декабря 2010 года N 173-6/10 "О бюджете Автономной Республики Крым на 2011 год", с целью финансирования природоохранных мероприятий из Республиканского (Автономной Республики Крым) фонда охраны окружающей природной среды в 2011 году Совет министров Автономной Республики Крым постановляет:

1. Внести в постановление Совета министров Автономной Республики Крым от 31 января 2011 года N 28 "О финансировании природоохранных мероприятий из Республиканского (Автономной Республики Крым) фонда охраны окружающей природной среды в 2011 году" (Постанова N 28) следующие изменения:

1.1. Пункт 2 изложить в следующей редакции:

"2. Перераспределить объемы плановых ассигнований специального фонда бюджета Автономной Республики Крым (Республиканского (Автономной Республики Крым) фонда охраны окружающей природной среды) в сумме 37312,0 тыс. грн. между главными распорядителями средств бюджета Автономной Республики Крым в сумме 22210,0 тыс. грн. и на субвенцию из бюджета Автономной Республики Крым бюджетам городов и районов в сумме 15102,0 тыс. грн. на финансирование природоохранных мероприятий.".

1.2. Пункт 3 изложить в следующей редакции:

"3. Распределить субвенцию из специального фонда бюджета Автономной Республики Крым на 2011 год бюджетам городов и районов на финансирование природоохранных мероприятий за счет Республиканского (Автономной Республики Крым) фонда охраны окружающей природной среды в сумме 15102,0 тыс. грн. согласно приложению.".

1.3. В приложении к постановлению в Перечне природоохранных мероприятий, финансируемых из Республиканского (Автономной Республики Крым) фонда охраны окружающей природной среды в 2011 году, и распределении субвенции из специального фонда бюджета Автономной Республики Крым на 2011 год бюджетам городов и районов на финансирование природоохранных мероприятий подпункт 2.5 пункта 2 изложить в следующей редакции:

2.5 

  

Приобретение машин для сбора и транспортировки твердых бытовых отходов и оборудования (контейнеров) для сбора твердых бытовых отходов в г. Симферополе 

Министерство финансов Автономной Республики Крым 

9821,0 

Министерство финансов Автономной Республики Крым 

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Совета министров Автономной Республики Крым - министра курортов и туризма Автономной Республики Крым Псарева Г. Ю.

  

Первый заместитель
Председателя Совета министров
Автономной Республики Крым
 

П. БУРЛАКОВ 

Заместитель Председателя
Совета министров Автономной
Республики Крым -
министр курортов и туризма
Автономной Республики Крым
 

Г. ПСАРЕВ 

г. Симферополь,
28 июля 2011 г.
N 358
 

  

  




 
 
Copyright © 2003-2018 document.UA. All rights reserved. При використанні матеріалів сайту наявність активного посилання на document.UA обов'язково. Законодавство-mirror:epicentre.com.ua
RSS канали