СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ
III сессия VI созыва

РЕШЕНИЕ

от 30.06.2011 г. N 948

О внесении изменений в решение городского совета от 17.02.2009 N 6306 "Об утверждении программы улучшения кинообслуживания населения г. Севастополя на 2009 - 2013 годы"

Заслушав информацию начальника управления культуры и туризма городской государственной администрации Зениной Т. В. о необходимости внесения изменения в решение городского совета от 17.02.2009 N 6306 "Об утверждении Программы улучшения кинообслуживания населения г. Севастополя на 2009 - 2013 годы", в целях рационального и эффективного использования бюджетных средств Севастопольский городской совет решил:

1. Внести изменение в приложение к решению Севастопольского городского совета от 17.02.2009 N 6306, включив раздел V "Финансовое обеспечение" в редакции согласно приложению к настоящему решению.

2. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию городского совета по вопросам молодежи, спорта, культуры и туризма (Демченко В. Л.).

 

Председатель городского совета

Ю. В. Дойников

 

Приложение
к решению городского совета
30.06.2011 N 948

Изменение в Приложение к решению городского совета от 17.02.2009 N 6306

V. ФИНАНСОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ

Данный раздел определяет механизм использования средств, выделенных в местном бюджете г. Севастополя управлению культуры и туризма на дотацию или финансовую поддержку получателям бюджетных средств с учетом наличия у них доходов и в зависимости от результатов их деятельности.

Главным распорядителем бюджетных средств является управление культуры и туризма СГГА.

Ответственными исполнителями бюджетной программы и получателями бюджетных средств являются коммунальные учреждения и предприятия киноискусства в лице их руководителей, уполномоченные на получение бюджетных ассигнований.

Бюджетные средства направляются на обеспечение сохранения и технического обслуживания фильмотеки; проведение бесплатных кинопоказов; обслуживание сельских киноустановок.

Бюджетные средства используются управлением культуры и туризма СГГА в пределах соответствующих бюджетных назначений, установленных решением сессии о городском бюджете города Севастополя на соответствующий год, с учетом необходимости выполнения взятых на учет в органах Государственной казначейской службы бюджетных обязательств прошлых лет.

Учреждения и предприятия киноискусства, которым предоставляется финансовая поддержка из местного бюджета:

- коммунальное учреждение "Кинообъединение "Киномир";

- коммунальное предприятие "Киновидеопрокат" Севастопольского городского совета.

Объем финансовой поддержки получателям бюджетных средств определяется главным распорядителем бюджетных средств исходя из утвержденных бюджетных ассигнований.

Получатели бюджетных средств принимают бюджетные обязательства в пределах утвержденных средств на текущий период и производят выплаты согласно утвержденному плану использования бюджетных средств исключительно в пределах утвержденных на данный период времени бюджетных ассигнований с учетом помесячного распределения.

В случае уменьшения бюджетных назначений управлением культуры и туризма СГГА с целью недопущения возникновения кредиторской задолженности на конец года осуществляется соответствующая корректировка суммы расходов.

Управление культуры и туризма СГГА утверждает результативные показатели деятельности получателей бюджетных средств с поквартальной разбивкой и представляет их в двухнедельный срок финансовому управлению после утверждения росписи местного бюджета.

Закупка товаров, работ и услуг за счет бюджетных средств осуществляется в установленном законом порядке получателями бюджетных средств.

Предварительная оплата таких товаров, работ и услуг производится с учетом положений бюджетного законодательства.

Отражение в первичном и бухгалтерском учете информации о полученных (созданных) оборотных и внеоборотных активов, а также открытие счетов, регистрация, учет обязательств в органах Государственной казначейской службы и проведения операций, связанных с использованием бюджетных средств, осуществляются в порядке, установленном государственной казначейской службой.

Информацию о выполнении результативных показателей получатели бюджетных средств направляют в установленный законодательством срок управлению культуры и туризма СГГА для ее обобщения и представления финансовому управлению ежеквартально и по результатам их выполнения за год.

Составление и представление финансовой и бюджетной отчетности об использовании бюджетных средств, а также контроль за их целевым и эффективным расходованием осуществляются в установленном законодательством порядке.

 

Председатель городского совета

Ю. В. Дойников

 




 
 
Copyright © 2003-2018 document.UA. All rights reserved. При використанні матеріалів сайту наявність активного посилання на document.UA обов'язково. Законодавство-mirror:epicentre.com.ua
RSS канали