СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ
III сессия VI созыва

РЕШЕНИЕ

от 30.06.2011 г. N 946

О внесении изменений в решение Севастопольского городского совета от 26.01.2010 года N 9122 "Об утверждении Региональной комплексной программы развития спорта среди инвалидов города Севастополя на 2010 - 2014 годы

В связи с изменившимися требованиями к подготовке отраслевых программ и с целью обеспечения прозрачности и эффективности процедуры использования бюджетных средств, Севастопольский городской совет решил:

1. Внести изменения в решение сессии городского совета от 26.01.2010 года N 9122 "Об утверждении Региональной комплексной программы развития спорта среди инвалидов в г. Севастополе на 2010 - 2014 годы", дополнив разделом "Финансовое обеспечение выполнения программы", изложив его в редакции согласно приложению к настоящему решению.

2. Контроль по исполнению данного решения возложить на постоянную комиссию городского совета по делам культуры, молодежи, туризма и спорта (Демченко В. Л.)

 

Председатель
городского совета

Ю. В. Дойников

 

Приложение
к решению Севастопольского городского совета 
30.06.2011 N 946

Раздел: Финансовое обеспечение выполнения Программы

Финансирование Программы осуществляется из средств городского бюджета.

1. Объем финансовых средств на осуществление мероприятий Программы ежегодно утверждается соответствующим решением городского совета.

2. Главным распорядителем бюджетных средств является отдел по делам семьи, молодежи и спорта Севастопольской городской государственной администрации (далее - ОДСМиС).

3. Распорядителями бюджетных средств нижнего уровня являются Севастопольский городской центр физической культуры и спорта инвалидов "Инваспорт" (далее - СГЦФКиСИ "Инваспорт") и ДЮСШ для инвалидов.

4. Бюджетные средства распределяются главным распорядителем бюджетных средств между исполнителями мероприятий Программы в пределах утвержденного объема финансирования на реализацию Программы и используются на:

4.1. Организацию и проведение учебно-тренировочных сборов, участие спортсменов-инвалидов г. Севастополя в соревнованиях различного уровня, в чемпионатах и Кубках Украины, включенных в единый календарный план спортивно-массовых мероприятий по спорту инвалидов г. Севастополя.

4.2. Проезд спортсменов, тренеров и сопровождающих к месту проведения спортивных соревнований и обратно, при условии наличии проездных документов (билетов), подтверждающих эти расходы;

4.3. Оплата расходов по найму жилого помещения (бронирование и наем). При проведении учебно-тренировочных сборов на выезде;

4.4. Питание в дни проведения учебно-тренировочных сборов;

4.5. Аренда спортивных сооружений на время проведения учебно-тренировочных сборов;

4.6. Суточные в пути;

4.7. Организацию и проведение физкультурно-оздоровительных лагерей;

4.8. Приобретение спортивного инвентаря и оборудования;

4.9. Приобретение мягкого инвентаря (спортивные костюмы, спортивная обувь).

5. Операции, связанные с использованием бюджетных средств, проводятся согласно Порядку казначейского обслуживания местных бюджетов.

6. Контроль за целевым использованием бюджетных средств возлагается на исполнителей мероприятий Программы - СГЦФКиСИ "Инваспорт", ДЮСШ для инвалидов и на главного распорядителя бюджетных средств - ОДСМиС в соответствии с действующим бюджетным законодательством.

7. Составление и предоставление финансовой отчетности об использовании бюджетных средств, а также контроль за их целевым расходованием, осуществляется в установленном законом порядке.

8. Бухгалтерский учет и финансовая отчетность об использовании бюджетных средств на мероприятия, предусмотренные настоящим Порядком, осуществляется в соответствии с действующим законодательством.

 

Председатель
городского совета

Ю. В. Дойников

 




 
 
Copyright © 2003-2018 document.UA. All rights reserved. При використанні матеріалів сайту наявність активного посилання на document.UA обов'язково. Законодавство-mirror:epicentre.com.ua
RSS канали