МИНИСТЕРСТВО ЭНЕРГЕТИКИ И УГОЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ УКРАИНЫ

ПРИКАЗ

от 1 июня 2011 года N 172

Об утверждении и введении в действие Инструкции о пропускном и внутриобъектном режиме в административных зданиях Министерства энергетики и угольной промышленности Украины

В целях усиления охраны административных зданий Министерства энергетики и угольной промышленности Украины, благоустройства пропускной системы, сохранности материальных ценностей приказываю:

1. Утвердить и ввести в действие с 1 июня 2011 года Инструкцию о пропускном и внутриобъектном режиме в административных зданиях Министерства энергетики и угольной промышленности Украины (далее - Инструкция) по адресам: г. Киев, ул. Крещатик, 30; ул. Богдана Хмельницкого, 4.

2. Охрану административных зданий Министерства энергетики и угольной промышленности осуществлять подразделениями охраны.

3. Руководителям структурных подразделений Министерства энергетики и угольной промышленности Украины - довести Инструкцию до сведения сотрудников.

4. Директору административно-хозяйственного департамента Дячук Г. И. - принять надлежащие меры к безусловному соблюдению требований Инструкции.

5. Считать утратившим силу приказ Министерства топлива и энергетики Украины от 04.02.2010 N 45 "Об утверждении и введении в действие Инструкции о пропускной системе и внутриобъектном режиме в административном здании Министерства топлива и энергетики Украины" и приказ Минуглепрома Украины от 25.04.2007 N 139, Инструкцию о порядке прохода (проезда), вывозе (выносе) материальных ценностей, внутриобъектном режиме на территории Минуглепрома Украины.

6. Контроль за выполнением данного приказа возложить на заместителя Министра - руководителя аппарата Макуху В. А.

 

Министр

Ю. Бойко

 




 
 
Copyright © 2003-2018 document.UA. All rights reserved. При використанні матеріалів сайту наявність активного посилання на document.UA обов'язково. Законодавство-mirror:epicentre.com.ua
RSS канали