СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ
III сессия VI созыва

РЕШЕНИЕ

от 30.06.2011 г. N 971

Об утверждении перечня земельных участков, право на аренду которых приобретается на земельных торгах

Рассмотрев представленный Севастопольской городской государственной администрацией перечень земельных участков, руководствуясь ст. 26 Закона Украины "О местном самоуправлении в Украине", Законом Украины "О землеустройстве", Законом Украины "О регулировании градостроительной деятельности" (Закон N 3038-VI), статьей 16 Закона Украины "Об аренде земли", статьями 123, 124 Земельного кодекса Украины, постановлением КМУ от 20.05.2009 N 489 "Об утверждении Порядка предоставления исходных данных для проектирования объектов градостроительства", в соответствии с Положением о порядке продажи права аренды на земельные участки в административно-территориальных границах г. Севастополя на конкурентных началах в форме аукциона, утвержденным решением Севастопольского городского совета от 07.09.2005 N 3712, с внесением изменений и дополнений решением городского совета от 10.10.2006 N 818, Порядком рассмотрения вопросов относительно приобретения и реализации физическими и юридическими лицами прав на землю в г. Севастополе, утвержденным решением городского совета от 16.02.2010 N 9475, Севастопольский городской совет решил:

1. Утвердить перечень земельных участков, право на аренду которых приобретается на земельных торгах (аукционе) согласно приложению.

2. Организатору торгов - управлению инвестиций и внешнеэкономической деятельности Севастопольской городской государственной администрации в установленном законодательном порядке разработать проект землеустройства по отводу и закреплению в натуре границ земельного участка, произвести экспертную оценку, изготовить градостроительные условия и ограничения, нормативную денежную оценку, технический паспорт, условия продажи права на аренду и направить на утверждение в Севастопольский городской совет.

3. Установить, что до окончания процедуры проведения аукциона по продаже права аренды, указанного в настоящем решении земельного участка, данный земельный участок не подлежит передаче физическим либо юридическим лицам в собственность либо пользование (в том числе в аренду).

4. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию городского совета по вопросам градостроительства, регулирования земельных и водных отношений (Рассказов Г. С).

 

Председатель
городского совета

Ю. В. Дойников

 

Приложение
к решению Севастопольского городского совета
30.06.2011 N 971

Перечень
земельных участков несельскохозяйственного назначения, право на аренду которых приобретается на земельных торгах (аукционе)

N п/п

Место расположения

Целевое назначение

Площадь - земельного участка (га)

Примечание (Заявитель)

категория земель

1.

проспект Победы в районе ЧП "Титон-ЮГ"

Для строительства и обслуживания многоквартирного жилого дома с паркингом

0,2

Управление инвестиций и ВЭД СГГА

 

Председатель
городского совета

Ю. В. Дойников

 




 
 
Copyright © 2003-2018 document.UA. All rights reserved. При використанні матеріалів сайту наявність активного посилання на document.UA обов'язково. Законодавство-mirror:epicentre.com.ua
RSS канали